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crema-para-peinar

Tiempo de realización

45 min

Crema Para Peinar

Nivel de

Experticia

Medio

 

Tiempo de conservación

6 meses

%  Ing

naturales

97%

Sin parabenos
Sin fenoxietanol

Con nuestra formula podrás saber como hacer una crema para peinar casera
para el cabello rizado, ondulado y más.

Antes de empezar...

Ideas de Crema para Peinar 

  + 

=

Crema para P

  + 

Extracto

  + 

Fragancia

  + 

Color
Tu Producto
Emoliente

Idea 1: Crema para peinar +  Ext. Keratina + Aceite de jojoba + Frag. Frutos amarillos +  Amarillo = 

Crema Para Peinar Para Cabello Rizado

Idea 2Crema para peinar  +  Ext. Sábila + Aceite de Aguacate +  Frag. Frutos Rojos  +  Color Morado = 

Crema Para Peinar Para Cabello Ondulado

como-hacer-crema-para-peinar

Grupo 4

0.4g         Conservante ECO tipo Cosgard

0.3g         Aceite Esencial

3.00g      Extracto(s) Natural(es)

Formula de la Crema Para Peinar 

Grupo 1

85.1g      Agua filtrada y hervida

Grupo 2

5.5g         Emulsificante BTM

1.0g         Aceite de jojoba

1.0g         Aceite de aguacate

Grupo 3

0.7g        Vitamina E

3.0g        Acondicionante Natural

Preparación

  1. Vierte el Grupo 1 en el recipiente de preparación y calienta hasta 80°C

  2. A parte calienta en un recipiente el Grupo 2 hasta 80ºC

  3. Cuando el Grupo 1 así como el Grupo 2 estén a la misma temperatura, retira del fuego

  4. Adiciona el Grupo 2 al 1 lentamente y con agitación.... Ahí formarás la crema!

  5. Sin dejar de agitar, deja que se enfríe *, hasta 50ºC

  6. Toma una cuchara metálica, ponla en la crema y luego sacala, fíjate que la crema no tenga puntos blancos. Si llegan a tenerlos, debes volver a calentar la crema hasta 70ºC con el fin de que se disuelvan, luego retira del fuego y mezcla sin parar hasta que enfríe (45ºC) 

  7. Adiciona el Grupo 3 y mezcla constantemente* hasta que se enfríe (45°C)

  8. Adiciona a gusto los componentes del Grupo 4, mezcla completamente

  9. Antes de enfriar, sirve en el envase final y rotula el producto con el nombre y la fecha de elaboración 

* Al mezclar, evitas que se forme una nata en la parte superior.

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