top of page
gel-frio

Tiempo de realización

30 min

Nivel de

Experticia

Básico

 

Tiempo de conservación

6 meses

%  Ing

naturales

91%

Sin parabenos
Sin fenoxietanol

Gel Frío
Gel Caliente

Con nuestra formula podrás elaborar o hacer tu gel frío y gel caliente para masajes.
Solo sigue los pasos y obtendrás productos increíbles!

Antes de empezar...

Ideas de Gel Frío y Caliente

Gel

  + 

Extractos Naturales

  + 

Fragancia

  + 

=

Color
Tu Producto

Idea 1: Gel Frio  +  Ext. Sábila  +  Sin fragancia + Color Azul =

Gel frío hidratante

Idea 2Gel Caliente  +  Extracto de Centella  +  Frag. Frutos Amarillos  +  Color Amarillo = 

Gel Caliente Reafirmante

gel-frio

Formula del Gel Frío 

Cantidades divididas en grupos para preparar 100 gramos (gr):

Grupo 1

83,2 g    Agua desionizada

4,75g     AutoEmulS1

               

Grupo 2

0,05g     Estabilizante (EDTA)

0,4g      Conservante CR

1g        Vitamina E

3g          Glicerina 

               

Grupo 3

4g         Miristato de Isopropilo (aceite o emoliente)

0,8g        Mentol

0,8g      Alcanfor

Grupo 4

1,5g        Extracto Natural

0,02g      Color

0.5g        Fragancia

Estos 3 últimos son a tu gusto! 

Formula del Gel Caliente 

Cantidades divididas en grupos para preparar 100 gramos (gr):

Grupo 1

80,5 g    Agua desionizada

3,0g      AutoEmulS1

               

Grupo 2

0,05g     Estabilizante (EDTA)

0,4g      Conservante CR

1g        Vitamina E

3g         Glicerina 

               

Grupo 3

4g        Miristato de Isopropilo (aceite o emoliente)

2g           Extracto de Centella Asiatica

5g           Activo Gel Caliente

Grupo 4

0,5g        Extracto Natural

0,02g       Color

0.5g        Fragancia

Estos 3 últimos son a tu gusto! 

gel-caliente

Preparación

  1. Adiciona en el recipiente de preparación el Grupo 1, mezcla fuertemente hasta que se forme la crema - Gel

  2. Adiciona el Grupo 2 y mezcla

  3. Grupo 3: Depende del gel, revisa la guía!

  4. Adiciona a gusto los componentes del Grupo 4 y mezcla completamente.

  5. Sirve en frasco(s) y rotula el producto

bottom of page