Aceite de Karité Puro (Carite)

Nuestro Aceite tiene como propiedades o beneficios, el ayudar a hidratar y suavizar tu piel. Podrás elaborar productos con aceite de karité para el cabello. Además, otorga a tus cosméticos un toque suave y seco.

 

Recomendaciones de uso en formulas: 1 al 100%

Puedes usarlo en: Productos capilares, corporales y faciales

Ingrediente(s) / Nombre INCI :  BUTYROSPERMUM PARKII OIL

Presentación(es)  disponible(s):  30mL

Insumo empacado en bolsa de plástico

Recomendación ecológica:  Material de empaque totalmente reciclable. Se recomienda limpiar antes de botar para facilitar su reciclaje. 

 

Tener precaución con su manipulación, no dejar al alcance de los niños. No ingerir.

 

La primera foto es ilustrativa del origen natural del artículo.

Aceite de Karite Puro

$9,500Precio
Cantidad

    SUSCRÍBETE Y RECIBE LO ÚLTIMO DE NUESTRO SITIO

    HORARIOS DE ATENCIÓN

    LUNES A VIERNES DE 8:00 a.m. a 5:30 p.m. 

    WHATSAPP 317 7228587

    LUNES A VIERNES DE 8:00 a.m. a 11:00 a.m.

    TELÉFONO 031 658 29 61

    OFICINA ASESORÍAS PRESENCIALES

    CALLE 118 #19-52 OF. 206, CITA PREVIA

    BOGOTA, COLOMBIA

    POR LA EMERGENCIA POR EL COVID19 NO ESTARAN DISPONIBLES HASTA NUEVA ORDEN

    • White Instagram Icon
    • White Facebook Icon
    • White YouTube Icon

    TIENDA 100% ONLINE - BOGOTÁ, COLOMBIA